1. トップ
  2. NEWS
  3. 「IBUSHIGIN」クラウドファンディング 2024年4月のプロジェクト開始

2024.04.19

お知らせ

「IBUSHIGIN」クラウドファンディング 2024年4月のプロジェクト開始

むさしの未来パートナーズが運営する購入型クラウドファンディングサイト「IBUSHIGIN」4月プロジェクトを開始しました。

今月開始したプロジェクトは3つです。

極上贅沢焼きたての美味しさをお手軽に
『4種の冷凍カレーパン』
【ベーカリーズキッチンオハナ/本庄市】
全国カレーパングランプリ金賞受賞の「ベーカリーズキッチンオハナ」から、
待望の新商品が登場!
黒毛和牛、上州もち豚、深谷ねぎ、そしてほうれん草モッツァレラチーズの4種類を
ご用意!風味や食感をそのままに、ご自宅で焼きたての美味しさを手軽に味わえる
カレーパンです。


「シャリッ!サクッ!」とした食感がクセになる できたての
『牛乳屋さんのアイスもなか』
【モア松屋/羽生市】
地元で大人気の「モア松屋」が生クリーム、卵、保存料を使わず、
新鮮な牛乳の味にこだわって作りました。作ったらすぐに冷凍し、
製造後2日以内に発送します。さっぱりとしたミルク味と優しい甘さのあずき味の
2種類をご用意!ひんやり美味しい手作りのアイスもなかを、ぜひ家族みんなで
お楽しみください。


国産果物の"皮"の味わいを活かした
『ブールドネージュ』
【COPECO/川越市】
国産果実のドライフルーツを扱う「かたすみ」の新商品!
乾燥過程で生じる皮の廃棄問題に挑戦し、美味しく再利用した焼き菓子です。
パウダー状にした皮を粉砂糖とあわせてまぶすことで、香料不使用でも
奥深い味わいのブールドネージュに仕上げました。



詳しくは、↓ コチラ ↓ よりご覧ください。
https://mmp-mbkg-ibushigin.en-jine.com/